物理与材料科学学院各党支部开展“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》”活动

发布人:潘金刚  发布时间:2018-12-10   浏览次数:74

本网讯物理与材料科学学院 张西光)12月5日下午,在学院党委的安排下,物理与材料科学学院党委下属各党支部利用党员活动室、会议室等场所进行了“深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》”的主题党日活动。

学院党委先以召开学院理论学习中心组扩大会议和全院党员会议的形式进行了集体学习,随后各党支部由支部书记带领本党支部党员结合所在支部工作、学习、科研情况开展分头学习和讨论。各位党员从自身角度切入,分析党支部近年来工作效果,谈了自身对《中国共产党支部工作条例(试行)》的切身感受。