机关党委及各党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布人:潘金刚  发布时间:2018-12-13   浏览次数:128

本网讯(机关党委)为进一步提升党支部组织力,强化党支部政治功能,近日,按照学校党委的部署和要求,机关党委及各党支部利用中心组学习、三会一课、党员活动日等多种形式,组织机关广大党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。


机关党委转发了校党委组织部《关于开展“深入学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>”主题党日活动的通知》,要求各党支部充分认识学习《条例》的重要意义,把学习《条例》与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与推进机关党的建设和各单位重点工作结合起来,组织机关广大党员认真学习《条例》,全面掌握《条例》的核心内容。各党支部迅速行动起来,通过“读”条例、“讲”党课、“谈”感悟等多种形式,掀起学习《条例》的热潮,营造了良好的学习氛围,推动《条例》的学习在机关落到实处、见到实效。机关广大党员纷纷表示,将以《条例》学习为契机,不忘初心,牢记使命,进一步亮明共产党员身份,在今后的工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加良好的精神风貌和扎实的工作作风为高水平大学建设贡献力量。